체험비행 추첨결과 안내 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

체험비행 추첨결과 안내

페이지 정보

작성자 사천에어쇼 댓글 16건 조회 28,370회 작성일 19-10-01 11:07

본문

추첨결과 발표 : 2019. 10. 1.() 13:00 부터  

추첨결과 조회방법 : 사천에어쇼 홈페이지 - 체험비행 - 조회하기  

공지사항

공군 수송기 및 헬기 체험비행 신청자 중 낙첨된 분들을 대상으로 110명씩

총 40명을 예비탑승자로 선정하였습니다.

- 예비탑승자 선정방법 : 사천에어쇼 홈페이지를 통한 신청자 중 무작위 추첨

- 예비탑승자 확인방법 : 사천에어쇼추진위에서 개별 문자 발송

- 예비탑승자 체험비행 방법 : 체험비행 해당일에 체험비행 항공기 탑승수속

부스에서 대기하다가 공석 발생 시 정해진 순서대로  체험비행 실시

댓글목록

정점자님의 댓글

1. 정점자 작성일

어~머~나
축제 명칭이 바뀌었네요!!!
꼭한번  비행쳬험 경험을  해보고 싶습니다  근데
어느새 신청마감이 되었서 엄청 서운합니다,.
예비탑승이라도  괜찮찮습니다. 비행할수있는 기회를 주심감사하겠슴다~꾸벅  (55년생.61년생)입니다.

강창규님의 댓글

2. 강창규 작성일

확인할려니 본인인증이 안되네요

이긍주님의 댓글

3. 이긍주 작성일

본인인증안되요

장문정님의 댓글

4. 장문정 작성일

인증이 안되네요

최형규님의 댓글

5. 최형규 작성일

본인인정이 안됩니다.

엄혜선님의 댓글

6. 엄혜선 작성일

인증이 안됩니다~

우승현님의 댓글

7. 우승현 작성일

전화해보니..휴대폰으로는 안된다고합니다.컴퓨터로 한번해보세요

최은진님의 댓글

8. 최은진 작성일

ㅠㅠ 아쉽네요 당첨이 안되었어요
울 삼형제 꼭 꼭 예비당첨이 되었으면합니다~^^
감사합니다^^

김선옥님의 댓글

9. 김선옥 작성일

당첨이되었다해서인증받으러고하니.인증접속이안되네요.수송기당첨되었는데.수송기탑승시간과.날짜부탁드려요.

사천에어쇼님의 댓글

10. 사천에어쇼 작성일

현재 본인 인증은 정상적으로 진행 되고 있습니다.
혹시 휴대폰으로 본인 인증이 되지 않는 분들은 PC를 이용하여 주시기 바랍니다.

그리고 탑승일자와 항공기/차수는 홈페이지에서 조회가 가능하며
10월 중순경 당첨자를 대상으로 탑승 시간 및 절차에 대한 안내문자를 발송할 예정입니다.

감사합니다.

윤유란님의 댓글

11. 윤유란 작성일

인증안됨

정진이님의 댓글

12. 정진이 작성일

인증안되요 어제부터 계속 시도해도  pc도 안되고 휴대폰도 안되고 ㅜㅜ 대표번호는 휴일이라 전화연결이 안되네요 ㅜㅜ 저만안되나요

아깝도다님의 댓글

13. 아깝도다 작성일

작년에 이어 올해도 도전했는데 낙첨이군요~ 내년에 또 해보렵니다.

정희웅님의 댓글

14. 정희웅 작성일

아!!! 힘드네요 ㅠㅠ 내년에도 도전해봐야 겠어요  예비당첨 되고 싶습니다!!!

신은정님의 댓글

15. 신은정 작성일

신청했는데 떨어졌네요 ㅠㅠ 아이랑 좋은 추억 만들고 싶었는데 아쉬워요~
예비당첨 되면 행복할 것 같아요~♡♡

다둥이네님의 댓글

16. 다둥이네 작성일

아.... 너무 늦게 알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대한민국 공군 경상남도 사천시 한국항공우주산업

사천에어쇼 추진위원회

• 경상남도 사천시 용현면 시청로 77, 사천시청(8층)
  • 대표 전화번호 : 055)831-2061
  • 팩스 : 055)831-6047
  • 사업자번호 : 613-80-61858
  • 이메일 : sacheon_airshow@naver.com
  • 대표자 성명 : 김성규