에어쇼 - 일정 및 시간 변경 안내 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

에어쇼 - 일정 및 시간 변경 안내

페이지 정보

작성자 사천에어쇼 댓글 12건 조회 24,436회 작성일 19-10-25 08:13

본문

에어쇼 일정은 날짜별 기상 및 항공기 사정에 따라 일정이 변경 될 수 있으니 

보다 자세한 내용은 홈페이지의 행사내용 - 에어쇼 - [에어쇼 세부일정] 및 공지사항을 확인하시기 바랍니다.

감사합니다.

댓글목록

살기시른도시님의 댓글

1. 살기시른도시 작성일

매년 시끄러워 잠을 못자겠네 진짜 짜증나는구만

살기좋은도시님의 댓글의 댓글

2. 살기좋은도시 작성일

매년 에어쇼 구경하러 사천에 놀러갑니다^^

사천시님의 댓글의 댓글

3. 사천시 작성일

대한민국 공군이 있어서 대한민국 영공이 안전합니다.

유등축제차막힌다짜증님의 댓글의 댓글

4. 유등축제차막힌다짜증 작성일

매년 진주 유등축제때문에 차막혀서 짜증납니다ㅡㅡ 유등축제 사천에서 하시죠ㅡㅡ

시민님의 댓글의 댓글

5. 시민 작성일

에어쇼를 봐야  한해를 마무리하는 기분이 듭니다

시민님의 댓글의 댓글

6. 시민 작성일

유등축제는 진주에서 합니다

ㅋㅋㅋ님의 댓글의 댓글

7. ㅋㅋㅋ 작성일

집안에 있으면 잠못 잘 정도 아닌데요? 살기 싫으면 딴데 가세요

사천시님의 댓글

8. 사천시 작성일

재밋네요 두분^^

강태흔ㅅ님의 댓글

9. 강태흔ㅅ 작성일

일욜갈건데 주차는 어디 하면 좋습니까

김영진님의 댓글

10. 김영진 작성일

공설운동장 배차좀 많이 해주세요 1시간25분째 줄서고 있는데 아직도 멀었네요.

아오진찌님의 댓글의 댓글

11. 아오진찌 작성일

2시간째...

줄만서다옴님의 댓글

12. 줄만서다옴 작성일

셔틀 배차 문제와 셔틀주차장에 한마디
다른 행사에 대비  셔틀주차장 많아서 좋긴합니다 그런데  에어쇼 관람객이 주로 사천사람들일까요? 타지역사람들일까요?
타지역 사람이 더많을겁니다. 행사관계자분들 행사기간 타지역에서 고속도로 이용해서 사천 진입해 보셨나요? 2km전부터 체증 시작합니다. 만남의 광장 들어가는 차량과 사천운동장 들어오는 차들이 이유인 원인도 있습니다. 사천공단안 주차장, spp주차장 외지인들 들어갈땐 차막혀서 힘들고 귀가시에 차막혀서 힘듭니다 그래서 가기를 꺼립니다.
사천 운동장 근처에 주차장 공간을 더 확보하여 셔틀배차를 풀로 해주시든지, 아니면 주차장을 공단안에서만  여러곳을 잡아 1,2,3 주차장을 모두 공단안에서만 운영하는건 어떨까요?
아, 그리고 행사장안 푸드트럭 늘려주세요 맛있는 음식들 많던데 대기줄 너무 길어서 짜증났어요
사천운동장 주차할공간도 턱없이 부족 주민들에게 주차문제로 많은 피해를 주더군요 인도위에 까지 차량들이 주차를 합니다
결국 셔틀탄다고 2시간씩 기다리다 블랙이글쇼는 길위에서 관람하는 참 어이러니한 상황들이  안타깝습니다.

대한민국 공군 경상남도 사천시 한국항공우주산업

사천에어쇼 추진위원회

• 경상남도 사천시 용현면 시청로 77, 사천시청(8층)
  • 대표 전화번호 : 055)831-2061
  • 팩스 : 055)831-6047
  • 사업자번호 : 613-80-61858
  • 이메일 : sacheon_airshow@naver.com
  • 대표자 성명 : 김성규